亚洲欧美中文日韩在线v日本-亚洲欧美中文日韩综合-亚洲欧美中文字幕高清在线一-亚洲欧美专区精品伊人久久-日韩免费视频在线观看-日韩免费无砖专区2020狼

給影片評(píng)分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

その街の今は

• 中村ゆり 鈴木亮平 村川絵梨 ほっしゃん。 笑福亭松之助
  • 共1集  |  每集 85分鐘
  • 2010年秋季 KTV 日劇SP大阪に暮らす歌(中村ゆり)は… 2010年秋季 KTV 日劇SP大阪に暮らす歌(中村ゆり)は、大西(ほっしゃん。)が営む喫茶店でアルバイトをしている28歳の女性。大阪の古い寫真を集めるのが趣味で、そこに寫った昔の街の風(fēng)景に思いを馳せる時(shí)間が、歌にとっての至福の時(shí)だ。ある夜、歌は友人の智佐(村川絵梨)と訪れたクラブで年下の男?良太郎(鈴木亮平)に聲をかけられ、酔った勢(shì)いで良太郎とつきあうと宣言。 翌日、歌はそのことをまったく覚えていなかったが、歌にほのかな思いを寄せる大西は気が気ではない。數(shù)日後、歌は大阪ミナミで生まれ育ったという年配の客?岡島(笑福亭松之助)から昔の話を聞いてミナミの街に出かけ、偶然良太郎に出くわす。 良太郎は縁日で手に入れたという古い寫真や8ミリフィルムを持っていた。同じものに惹かれていることを知り、少しずつ心を通わせていく2人…。そんなある日、歌の元彼?鷺沼(戸次重幸)が店に現(xiàn)れた。鷺沼は歌とつき合いながらほかの女性と交際し、結(jié)局はその女性と結(jié)婚して歌を捨てた男。 そんな鷺沼から再びデートの誘いを受け、ときめいてしまった自分に歌は戸惑い…。

同主演

• HD
  • HD
  • HD中字
  • HD
  • 已完結(jié)
  • 已完結(jié)

その街の今は評(píng)論

• 評(píng)論加載中...
?
?
主站蜘蛛池模板: 国产高清在线精品 | 国产网站黄 | 久99久精品免费视频热77 | 国产成人短视频在线观看免费 | 国产成人高清视频 | 成人精品一区二区三区中文字幕 | 精品一区二区三区影院在线午夜 | 免费毛片在线视频 | 国产免费资源高清小视频在线观看 | 黄色成人在线视频 | 国内精品一区二区三区东京 | 国产精品久久自在自线观看 | 免费观看一级特黄欧美大片 | 国产日韩在线 | 国产jizzjizz免费看麻豆 | 久久久噜噜噜久久老司机 | 国产伪娘ts | 国产成人久久777777 | 久久婷婷国产综合精品 | 久久免费国产精品一区二区 | 久久精品免视看国产成人2021 | 韩国三级黄色片 | 美女视频黄a视频美女大全 美女视频黄色在线观看 | 国产精品麻豆久久99 | 美女簧片 | 久久久综合久久 | 激情综合色综合啪啪开心 | 成年女人免费视频播放77777 | 精品四虎免费观看国产高清午夜 | 久久精品免费 | 另类一区二区 | 国产午夜看片 | 波多野结衣一区二区三区在线观看 | 久操福利视频 | 国产成人免费高清激情明星 | 免费一级毛片在线播放 | 免费精品久久久久久中文字幕 | 久久艹久久 | 东京一本一道一二三区 | 国产精品嫩草影院一二三区入口 | 久久精品全国免费观看国产 |